Impresión y protección de datos

Arthurhaus-Radacher GmbH

De acuerdo con el § 5 párr. 1 de la Ley de Comercio Electrónico de Austria (ECG) y el artículo 24 de la Ley de Medios de Comunicación, nos anunciamos como operadores de este sitio web:

Arthurhaus-Radacher GmbH
Mandlwandstrasse 110
5505 Mühlbach am Hochkönig
Austria
+43 6467 7202
info@hochkeil.at

Nombre de la empresa: Arthurhaus-Radacher GmbH & CoKG
Director General: Peter Radacher & Peter Radacher
Autoridad de supervisión: Administración del distrito de St. Johann im Pongau
Miembro de la Cámara de Comercio de Salzburgo
Sección: FG Hostelería + FG Teleférico
Número de registro de la empresa: 27775x
UID: ATU 35398404


Concepto, diseño de la pantalla y ejecución técnica:
pinzweb.at GmbH & Co KG
Raiffeisenstraße 4 (planta baja)
A-5671 Bruck an der Großglocknerstraße

Teléfono: +43 (0) 6545 20340
Fax: +43 (0) 6545 20340-1
Correo electrónico: office@pinzweb.at


Contenido de la oferta en línea
Arthurhaus-Radacher GmbH se reserva el derecho a no ser responsable de la actualidad, exactitud, integridad o calidad de la información proporcionada. Las reclamaciones de responsabilidad contra Arthurhaus-Radacher GmbH relacionadas con daños materiales o inmateriales causados por el uso o no uso de la información proporcionada o por el uso de información incorrecta o incompleta están excluidas en principio, a menos que se pueda demostrar que Arthurhaus-Radacher GmbH actuó con intención o negligencia grave. Todas las ofertas están sujetas a cambios y no son vinculantes. Arthurhaus-Radacher GmbH se reserva expresamente el derecho a modificar, completar, eliminar o suspender temporal o definitivamente la publicación de partes de las páginas o de todo el sitio web sin previo aviso.


Referencias y enlaces
En el caso de las referencias directas o indirectas a sitios web externos, los llamados “enlaces”, que se encuentran fuera del ámbito de responsabilidad de la empresa Arthurhaus-Radacher GmbH, sólo entraría en vigor una obligación de responsabilidad si la empresa Arthurhaus-Radacher GmbH tuviera conocimiento del contenido y si fuera técnicamente posible y razonable para la empresa Arthurhaus-Radacher GmbH impedir el uso en caso de contenido ilegal. Arthurhaus-Radacher GmbH declara expresamente que en el momento de la creación de los enlaces, las correspondientes páginas enlazadas estaban libres de contenidos ilegales. Arthurhaus-Radacher GmbH no tiene ninguna influencia sobre el diseño actual y futuro, el contenido o la autoría de las páginas enlazadas. Por ello, Arthurhaus-Radacher GmbH se distancia expresamente de todos los contenidos de todas las páginas enlazadas que hayan sido modificadas después de establecer el enlace. Esta declaración se aplica a todos los enlaces y referencias establecidos dentro del propio sitio web de la empresa, así como a las entradas de terceros en los servicios creados por la empresa, como libros de visitas, foros de discusión, listas de correo y similares. De los contenidos ilegales, incorrectos o incompletos y, en particular, de los daños y perjuicios derivados del uso o no uso de dicha información, el único responsable será el proveedor de la página a la que se hace referencia, y no la parte que se limita a remitir a la respectiva publicación mediante enlaces.


Derecho de autor y de marcas
Fotos: Fotos propias, hochkeil.at, johnnymorano.eu, lichtbildstelle.de, rolandwerner.at, Rupert Brandstätter, Swen Michalzik, TVB Mühlbach + Region Hochkönig


Arthurhaus-Radacher GmbH se esfuerza por respetar los derechos de autor de los gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos utilizados en todas las publicaciones, por utilizar gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos creados por ella misma o por hacer uso de gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos libres de licencia. Todos los nombres de marcas y marcas comerciales mencionados en el sitio web y posiblemente protegidos por terceros están sujetos sin restricciones a las disposiciones de la ley de marcas aplicable y a los derechos de propiedad de los respectivos propietarios registrados. La mera mención de una marca no significa que no esté protegida por derechos de terceros. Los derechos de autor de los objetos publicados y creados por la propia Arthurhaus-Radacher GmbH pertenecen exclusivamente al propietario de las páginas. No se permite la duplicación o el uso de objetos como diagramas, sonidos o textos en otras publicaciones electrónicas o impresas sin el consentimiento de Arthurhaus-Radacher GmbH.


Derechos de autor/responsabilidad
En lo que respecta a las características técnicas de Internet, no se puede garantizar la autenticidad, exactitud e integridad de la información proporcionada en Internet. Tampoco se garantiza la disponibilidad o el funcionamiento del sitio web en cuestión y de sus contenidos. Queda excluida, en la medida en que lo permita la ley, cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos o de otro tipo, independientemente de sus causas, derivados del uso o de la falta de disponibilidad de los datos y la información de este sitio web. El contenido de este sitio web está protegido por derechos de autor. La información es sólo para uso personal. Se prohíbe cualquier uso posterior, en particular el almacenamiento en bases de datos, la duplicación y cualquier forma de uso comercial, así como la divulgación a terceros, incluso en parte o en forma revisada, sin el consentimiento de la organización respectiva. Se debe evitar la integración de páginas individuales de nuestra oferta en marcos externos.


Otros
Si algunas secciones o términos individuales de esta declaración no son legales o correctos, el contenido o la validez de las otras partes no se ven afectados por este hecho.


Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, recopilando informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del mismo y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también podrá transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato que posea. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, pero tenga en cuenta que si lo hace es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted consiente el tratamiento de sus datos por parte de Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Si no desea que analicemos su dirección IP, configuración de idioma, dispositivo terminal, etc., le recomendamos que utilice el complemento del navegador Google Analytics para desactivar Google Analytics. El complemento del navegador para desactivar Google Analytics le permite controlar mejor los datos de los sitios web visitados que recoge Google Analytics. El complemento indica al JavaScript (ga.js) de Google Analytics que no se debe transmitir ninguna información sobre la visita al sitio web a Google Analytics.

Si desea utilizar esta función, descargue e instale el complemento para su navegador actual. El complemento del navegador para desactivar Google Analytics está disponible para Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox Apple Safari y Opera.

Descargar
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de%20verlinkt%20werden


Política de privacidad para el uso de ShareThis
Este sitio web utiliza plugins del servicio de marcadores ShareThis, que es ofrecido por ShareThis Inc. (“ShareThis”), 250 Cambridge Avenue, Palo Alto, CA 94306, USA. Cuando usted accede a nuestro sitio web, ShareThis obtiene conocimiento de su dirección IP y de que usted ha visitado el sitio web de Arthurhaus-Radacher GmbH con esta dirección IP. Con la ayuda de los plugins de ShareThis, los usuarios pueden marcar sitios web disponibles en Internet y compartir o publicar enlaces a los sitios web correspondientes en redes sociales como Twitter, Facebook, Xing o Google+ o recomendar el contenido allí. Si un visitante del sitio web utiliza una de estas funciones y también está en línea en el servicio correspondiente (por ejemplo, Twitter, Facebook o Google+), entonces la visita a nuestro sitio web se asignará al usuario respectivo allí. Puede encontrar más información sobre la recogida, evaluación y tratamiento de sus datos por parte de ShareThis, así como sus derechos relacionados, en la política de privacidad de ShareThis en http://www.sharethis.com/legal/privacy/.


Protección de datos y cookies
Política de privacidad según la Ley de Telecomunicaciones (TKG) y la Ley de Protección de Datos (DSG)

Procesamiento de datos
Los datos personales que nos haya proporcionado a través de un sitio web o de un correo electrónico sólo se tratarán para la correspondencia con usted y únicamente para el fin para el que nos haya proporcionado sus datos. Los datos facilitados sólo se transmitirán a la oficina responsable dentro de la empresa.

Le aseguramos que sus datos personales no se transmitirán a terceros, a menos que lo exija la ley.

Almacenamiento de datos
Los datos que se nos facilitan sólo se almacenan hasta que se cumple la finalidad para la que se nos confiaron. Si hay que respetar los periodos de conservación legales, éstos se cumplen.

Si ya no está de acuerdo con el almacenamiento de sus datos personales, eliminaremos los datos almacenados siguiendo sus instrucciones. Si sus datos personales han cambiado, los corregiremos después de informarle.


Cambiar la configuración de las cookies
En la configuración de su navegador (por ejemplo, Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome) puede especificar qué cookies desea permitir o rechazar. La ubicación exacta de estos ajustes depende de su navegador. Puede encontrar los ajustes correspondientes con la función de ayuda de su navegador.


Resolución de litigios en línea
El Reglamento de la UE sobre resolución de litigios en línea en materia de consumo (nº 524/2013) está en vigor desde el 9 de enero de 2016. Los litigios entre consumidores y comerciantes en relación con los contratos de venta en línea o de servicios en línea pueden resolverse a través de la siguiente plataforma en línea. http://ec.europa.eu/consumers/odr/


La seguridad de sus datos es importante para nosotros. Los utilizamos exclusivamente para la finalidad prevista y sólo los transmitimos a terceros si contribuyen al cumplimiento de la finalidad siguiendo nuestras instrucciones expresas. De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE ( DSGVO) y según la Gaceta de la Ley Federal 2017/120 ( LINK) de la República de Austria con efecto final el 25.5.2018, los usuarios tienen derecho a recibir, previa solicitud y de forma gratuita, información sobre los datos personales que hemos almacenado sobre ellos. Además, todo cliente o usuario tiene derecho a corregir en cualquier momento los datos incorrectos, a bloquear y a eliminar sus datos personales, en la medida en que esto no entre en conflicto con ninguna obligación legal de conservar o comunicar dichos datos.